注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁大卫

丁大卫对股市的一孔之见

 
 
 

日志

 
 
关于我

资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。想和丁老师我提前参与短线操作的股友们请联系腾讯 2320156506

网易考拉推荐

大盘下一个目标在哪里?  

2012-08-08 16:25:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
伦敦奥运刘翔跨栏虽然失利,但是股市从2100点开始的行情,却已经跨过了四个栏。第一个栏是5日线,第二个栏是10日线,第三个栏是20日线,今天大盘跨过了第四个栏,补去了7月23日的跳空缺口2158.95-2162.06点,《煤飞色舞实现第一目标》。
 
 
依据沪深交易所L2数据显示,今天沪市主力资金净流出5.5亿元、深市净流出20.7亿元。74个行业板块中,19个板块净流入。其中:银行、医药流通、其他行业和水泥板块流入居前,电子元器件、有色金属、化工和牧渔板块流出居前。与我们今天午评的数据对照,可以发现下午主力资金基本没有继续流出,净流入的板块在增加,而净流出居前的板块基本没有变化。
 
 
明天,国家统计局将对外发布7月宏观经济数据。昨天和今天指数窄幅震荡,部分品种有获利回吐迹象,就是谨慎等待数据出台。市场普遍认为7月CPI将进入1%时代,虽然这并不意味着通胀形势已成过去,受到基数降低等影响,8月份后CPI涨势有可能出现一定回升,但是降息、降准双降机会依然存在。
 
 
大盘下一个目标在哪里?我们认为如果第一目标是跨越四个栏的话,那么下一个目标就是站上60日线,这个目标分三个栏,其中第一个栏是30日线,第二个栏是2200点整数关,第三就是60日线(该线现在每天在下移,下周大概在2230点左右)。所以反弹尚未结束,仍可精选个股相对积极操作。
 
 
至于明天,能不能站上30日线就看成交量了。如果不缩量,我们认为可以站上,因为5日线现在已经与10日线金叉了,明天将与20日线金叉,对大盘构成支撑。
  评论这张
 
阅读(300)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017