注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁大卫

丁大卫对股市的一孔之见

 
 
 

日志

 
 
关于我

资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。想和丁老师我提前参与短线操作的股友们请联系腾讯 2320156506

网易考拉推荐

后市突破看这个利好  

2012-07-02 21:51:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天是七月份第一个交易日,大盘在5日线上窄幅波动,沪市上下波动的最大空间只有19点。由于是高开,所以虽然是小幅收涨,但是K线实体还是假阴线,成交量刚过600亿。全天黄线在上,个股涨多跌少,市场维持一定的热度,总体是弱中有强。
 
依据沪深交易所L2数据显示,今天沪市主力资金净流出3.2亿元、深市净流出1.9亿元。74家行业板块中,有26家板块是净流入,银行、保险、中药和酒饮料板块流入居前;汽车制造、煤炭、工程建筑和券商板块流出居前。全天看,主力资金的进出有反复,盘中有净流入,但是尾盘又在小幅流出,不过量都不大,反映了主力机构在这个点位上的犹豫和彷徨。
 
消息面上,论证了五年多的“个人税收递延型养老保险试点”方案,已于今年6月由上海市政府递交至财政部,从目前的沟通及反馈情况来看,于年内获批的可能性很大。养老保险体系“第二支柱”、“第三支柱”税优政策的出台,将直接刺激企业及个人缴纳保费的积极性,不仅可以缓解基本养老保险未来面临的支付压力,还将为未来的资本市场迎来更多的长期资金。这是一个长期利多。
 
新股发行办法年内有望作重大修改,如果不顾市场承受能力乱发新股,一味追求最大,那么这样的新股发行办法无论怎么修改,都是利空。这样看来,7月第一周行情高度有限,后市突破看这个利好,就是再次降息。
 
近期我们的观点:
1、六月最后一个交易日,日K线阳包阴,预示2188点至少是阶段底部,本周反弹继续延续。
2、本周反弹的第一目标位就是2242点颈线位,今天最高点2234.87点,没有到位,因此反弹还有可能延续。
 
明天5日线还是支撑位,10日线和2242点颈线位还是压力位,操作上,破5日线就是反弹行情夭折,减少操作;站上10日线继续持有,站上2242点颈线位就是继续看好后市,向第二目标位——封闭第三缺口2253点进军
  评论这张
 
阅读(354)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017