注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁大卫

丁大卫对股市的一孔之见

 
 
 

日志

 
 
关于我

资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。想和丁老师我提前参与短线操作的股友们请联系腾讯 2320156506

网易考拉推荐

“红三兵”演变为“下降三法”  

2012-07-16 16:34:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尽管上周五晚上欧美股市大涨,但是A股市场本周新股八连发,继续大干快上,所以今天大盘平开走低,全天一路下跌,盘中几乎没有遇到像样的抵抗,下午大盘跌破上周四低点2152点,大盘再创调整新低2146点。最后收出光头光脚的长阴线,再现“黑色星期一”。
 
依据沪深交易所L2数据显示,今天沪市主力资金净流出43.3亿元、深市净流出73.6亿元。74家行业板块中,只有化肥和航空运输板块是少量净流入,72个行业板块净流出,其中电子元器件、房地产、银行和有色金属板块流出居前。
 
两市110多亿资金净流出,100多家个股跌停。195只个股上涨,2507只个股下跌,创业■■体暴跌4.52%。市场一片惨跌,哀鸿遍野。
 
周末的利好与利空分析》中点评:“真是奇了怪了,欧美股市为中国经济的高速发展在受益,而中国股市却继续在为欧债危机在卖单”。“周末最大的利空是来自国内:还是圈钱。如果市场资金不够,无法托起庞大的供给,这是基本的常识。加速抽血,这是真正的利空”。证监会一再否认新股IPO与股市涨跌的关系,市场就是给了最好的回答。
 
七月第三周大盘走势预判》中指出:“上周大盘探底后连拉三小阳,最后就是碰到10日线而止步的,所以下周能不能突破10日线很重要。这是‘七翻身’的第一步,如果这步也不能实现,那么不仅‘七翻身”’无从谈起了,而且大盘很有可能要再次考验2132点”。
 
今天大盘走势从“红三兵”演变为“下降三法”。“下降三法”是指:在股价持续下跌的过程中,某日出现一根大阴线,隔日连续出现三根小阳线,但第四天若出现一根大阴线,表示股价筑底尚未完成,股价会继续下滑。这样看来,明天就是考验2132点砖石底的时候了。破2132点是一个抢反弹的机会,反弹压力位还是5日线。
  评论这张
 
阅读(291)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017