注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁大卫

丁大卫对股市的一孔之见

 
 
 

日志

 
 
关于我

资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。想和丁老师我提前参与短线操作的股友们请联系腾讯 2320156506

网易考拉推荐

快速杀跌后面是纠偏  

2012-06-07 17:07:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四大盘高开低走,下午下跌速率加快,2300点无声击破,最后收放量阴线。昨天我们的博客《如果破2300点怎么办?》对今天的大盘已经有预判,虽然隔夜欧美股市全线大涨,虽然今天亚洲股市也是上涨,但是也没有改变A股下跌的趋势。

 

依据沪深交易所L2数据显示,今天沪市主力资金净流出18.9亿元、深市净流出28.2亿元。74家行业板块中,有11家板块是净流入,电力、房地产、供水供气和银行板块流入居前;有色金属、有色矿采、煤炭和化肥板块流出居前。

 

今天股市的破位下跌,与经济面无关,中国的经济再不好,也没有沦落到如此地步;与技术面有点关系,我今天中午在午评中说:“上午大盘冲高回落,多方没有任何反抗的行动,本周一的缺口已经确认为压力位。将成为下阶段反弹的压力。大盘15分钟图显示,15分钟图上KDJ指标线勾头朝下死叉,显示对应级别的调整还有下跌动能;收在15分钟图布林带中轨道线附近的股指有靠近对应下轨道线的欲望。因此,下午大盘股指会回补早盘高开的缺口”。可惜,2300点的支撑位还是没有经受住考验。

 

今天股市的破位下跌,主要还是市场主力资金在打压大盘。呢喃1129提问,主力出货都出了许久了,他们哪来那么多的货,出也出不完的?没办法,我是实话实报。主力握有市场大部分筹码,要命的是这些筹码,并不是主力他们自己的资金买的,抛出去砸盘一点也不心痛。

 

主力大肆打压大盘,造成盘面快速杀跌,连破重要支撑位。主力打压大盘的真正目的,一是倒逼管理层出利好,二是吓出散户最后的带血的筹码。机构与管理层博弈,受伤的是散户。

 

破2300点没什么了不起,昨天的博客就有预案:“今天跌到2301点的时候,有资金入场,最后一刻钟放量反弹,这些资金是抢反弹还是护盘,还有待明日验证。如果是抢反弹的,明天大盘冲高,这部分短线资金还是要获利离场的,指数还免不了再次冲高回落。我们要做好自己的两手准备,如果破2300点后怎么办?我们还是认为不必恐慌,不破不立,破2300点就是一个机会。一旦周末出降准降息等利好,再追涨则是晚了。”

  评论这张
 
阅读(618)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017