注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁大卫

丁大卫对股市的一孔之见

 
 
 

日志

 
 
关于我

资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。想和丁老师我提前参与短线操作的股友们请联系腾讯 2320156506

网易考拉推荐

6月6日板块和个股分析  

2012-06-06 22:35:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月6日全天有色矿采板块全线飘红,板块涨幅达3.41%,山东黄金涨幅6.77%,辰州矿业涨幅4.9%,中金黄金涨幅4.23%,基于全球经济动荡,黄金的避险价值再次得到体现,但黄金等避险资产受青睐,也从侧面反映欧债危机正在逐步深化,外围利空氛围不利于当前A股。
 
今日橡胶制品板块上涨接近2%,其中双箭股份涨幅5.37%,双钱股份涨幅4.25%。橡胶制品行业受益于原料价格下跌和汽车需求向好。
 
跌幅榜上煤炭板块跌幅达1.53%,进入5月份,环渤海市场煤交易价格快速回落,板块受利空影响走势不佳,冀中能源今日跌幅3.91%,山煤国际跌幅3.67%。
 
今日资金流入前十个股:
包钢稀土净流入2.60亿、山东黄金净流入1.70亿、中金黄金净流入1.48亿、章源钨业净流入1.09亿、多伦股份净流入1.06亿、紫金矿业净流入0.75亿、国电电力净流入0.48亿、双汇发展净流入0.46亿、京东方A净流入0.43亿、宝新能源净流入0.38亿;
 
今日资金流出前十个股:
冀中能源净流出1.48亿、中信证券净流出1.26亿、白云山A净流出1.21亿、深发展A净流出1.20亿、西山煤电净流出1.12亿、西部证券净流出0.99亿、潞安环能净流出0.91亿、美的电器净流出0.85亿、晋亿实业净流出0.83亿、中兴通讯净流出0.80亿。
  评论这张
 
阅读(311)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017