注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁大卫

丁大卫对股市的一孔之见

 
 
 

日志

 
 
关于我

资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。想和丁老师我提前参与短线操作的股友们请联系腾讯 2320156506

网易考拉推荐

6月14日板块和个股资金流向  

2012-06-14 21:49:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
6月14日酒饮料板块涨幅第一,目前公布中报业绩的公司中,以酒饮料行业预增家数的比例最高,行业持续遭到机构青睐。板块中,酒鬼酒、沱牌舍得涨幅逾4%,古井贡酒、西藏发展涨幅逾3%。
 
 
跌幅榜上,水泥板块跌幅第一,二季度水泥价格持续走低,水泥上市公司业绩大幅下滑不被市场看好。板块中,祁连山、青松建化跌幅逾4%,江西水泥、同力水泥跌幅逾3%。证券期货板块也表现不佳,二级市场券商股遭大幅炒作后,大宗交易频现大股东抛售原始股,今日遭到市场抛压。板块中,西南证券、华泰证券跌幅逾3%。
 
 
个股资金流入:五 粮 液 000858、国电电力 600795、隆平高科 000998、中国太保 601601、中国平安 601318;个股资金流出:包钢稀土 600111、中科三环 000970、浦发银行 600000、西部证券 002673、民生银行 600016。
 
 
近日我们重点关注一档龙头个股,公司主要产品为内燃机关键零部件缸套、活塞,广泛应用于各种汽车、摩托车、船舶坦克等动车机械。二级市场上,底部放量上攻,突破多条均线的压制,短期爆发潜力十足。
  评论这张
 
阅读(306)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017