注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁大卫

丁大卫对股市的一孔之见

 
 
 

日志

 
 
关于我

资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。想和丁老师我提前参与短线操作的股友们请联系腾讯 2320156506

网易考拉推荐

主力再狠,在这条消息前也要收敛  

2012-06-12 20:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周二大盘没有承接昨天的涨势,低开低走,下午一波拉升,由于没有成交量的支持,所以还是受5日线压制,无功而返,最后收阴十字星。个股跌多涨少,煤炭、交通运输跌幅居前。央行下发特急文件142号文:房贷利率最低7折。此举预示着房贷松动,利好房地产板块,今天主力资金流入房地产板块7.8亿元,逆势走强。
 
 
 
依据沪深交易所L2数据显示,今天沪市主力资金净流出12.3亿元、深市净流出6.8亿元。74家行业板块中,有25家板块是净流入,房地产、中药、保险和电力板块流入居前;银行、煤炭、有色金属和券商板块流出居前。
 
 
今天的投顾早间资讯,有一条重要消息都被忽视。监管层窗口指导大券商策略报告“看多”:政策利好叠加。中央并不认同经济悲观论调,很多部门根据各自领域情况着手营造国内良好氛围。证券时报记者获悉,继指导机构看多做多蓝筹股等政策导向后,监管层有关负责人日前约见三家大券商策略分析负责人座谈,认为应该对股市的未来发展更加积极乐观,没必要过于悲观。座谈会上,有关负责人表示,宏观面上中国经济未来高增长依然具有较大确定性;从当前股市估值角度看,整体市盈率已经相当低了,下跌空间非常有限。有关负责人提出,在策略报告中,“不必过于看空,看多更加合理” 我们认为,这是管理层继新股发行暂缓后采取的又一个重要的救市举措。“窗口指导”过去有,现在和将来也必须有,这反映的管理层的态度。
 
 
 
众所周知,最近市场利好频现,但是市场还是跌跌不休,为什么会这样?事在人为,这都是主力肆意打压的结果,主力为什么打压,我们之前也分析过,这里不展开了。这个市场的主力主要还是公募基金。现在领导讲话了,你不得不听。主力再狠,在这条消息前也要收敛。
 
 
从技术上讲,昨天的中阳,我们已经作了分析,是确立了上周五的低点2276点是短期低点,至于是不是中期低点,还有待于突破下降通道上轨后再确认。今天虽然下跌,但是最低点2280点,没破上周五的低点,也可以说是回探确认低点。明天回调的支撑位是2282点,不破该点位大盘还会返身向上

  评论这张
 
阅读(791)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017