注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁大卫

丁大卫对股市的一孔之见

 
 
 

日志

 
 
关于我

资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。想和丁老师我提前参与短线操作的股友们请联系腾讯 2320156506

网易考拉推荐

短线有两个阻力位  

2012-05-02 19:02:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五月开门红。受利好刺激,节后第一个交易日两市高开高走,盘中创新高,最后收中阳线。煤飞色舞领涨,有色和煤炭板块的涨幅都在4%以上。板块和个股普涨,成交量也创了近期新高。

 

从今天的主力资金动向看:沪市净流入7.3亿元、深市净流入6.6亿元。74家行业板块中,有32家板块是净流入,有色金属、煤炭、银行和有色矿采板块流入居前;券商、酒饮料、食品加工和软件板块流出居前。

 

“五一”小长假期间的消息面,我们已经做了详细的分析,见《为投资者交易减负是利好》和《主板退市方案将助推绩差股加速下跌》。今天虽然个股普涨,但是有70多只ST个股躺在跌停板上,这些个股风险极大,我们以前不碰,今后也不能碰。

 

今天主要从技术面看看大盘走势。从大处看,我们的观点一直是:1、年初的2132点是历史大底;2、今年的行情第一波到2478点结束,走了346点,然后走调整2浪,所以3月份我们一直说《耐心等2-c走完,迎接4月主升浪》;3、4月份我们写《3浪主升浪正在形成》,2242点就是主升3浪的起点,高度将超过第一浪,《3浪主升浪剑指2600点以上》。

 

从短线看,明天大盘将遇到两个阻力位。一是上升通道的上轨,二是布林线上轨,希望明天不要冲的太急,因为从前两次看,凡是上穿布林线上轨的,都有一波调整出现。具体见下图中的3个红圈:

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017