注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁大卫

丁大卫对股市的一孔之见

 
 
 

日志

 
 
关于我

资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。想和丁老师我提前参与短线操作的股友们请联系腾讯 2320156506

网易考拉推荐

两低点支撑大盘形成新的上升通道  

2012-04-07 18:16:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清明小长假后的两天,大盘的走势证实了我们关于“小长假后大盘要继续反弹,60日线是阻力位”的判断,同时也进一步论证了我们今年始终坚持的2132点是历史大底的判断。

 

同时,由于上周大盘出现了一个调整的低点2242点,因此,2132点与2242点这2个重要低点的连线,将支撑大盘形成新的上升通道,见下图:

两低点支撑大盘形成新的上升通道 - 丁大卫 - 丁大卫

从上图红色箭头所揭示的短线来看,下周大盘继续上冲到60日线和半年线附近,将遇到阻力而回调,而回调将受到这根连线的支撑。因为下周的60日线将上升到2345-2350点一线,而半年线也下降到2351到-2348点,与60日线重合,这2根线重合造成的阻力将有一定的力度,大盘必须下来夯实基础,积蓄能量,伺机再突破。

 

以上是仅仅是关于下周的短线分析。从中线看,大盘目前还是突破长期下降通道后的回踩确认过程。也就是说,从去年4月开始形成的下降通道,今年2月中旬突破后,本次调整就是一个回踩确认,见下图:

两低点支撑大盘形成新的上升通道 - 丁大卫 - 丁大卫

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017