注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁大卫

丁大卫对股市的一孔之见

 
 
 

日志

 
 
关于我

资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。想和丁老师我提前参与短线操作的股友们请联系腾讯 2320156506

网易考拉推荐

节后沿着这条通道走  

2012-04-27 17:27:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周五大盘窄幅震荡,指数上下的最大波动空间只有15点,最后在券商和水泥板块领跌下,大盘失守2400点整数关和5日线,收小阴线,成交量大幅萎缩。价跌量缩,还算正常的调整。

 

从今天的主力资金动向看:沪市净流出25.2亿元、深市净流出29亿元。74家行业板块中,有10家板块是净流入,机床设备、航空运输、酒饮料和医药流通板块流入居前;券商、商业连锁、房地产和贸易板块流出居前。
 
今天消息面上主要的利空是主板退市制度改革方案即将推出,退市标准基本参照创业板,但是针对暂停上市公司恢复上市的情形予以更加严格的规定。创业板退市制度的推出已经造成了创业板的暴跌,市场担忧主板会不会复制这样的悲剧。
 
盘面上,人民网今天上市,市场又起炒作之风,本来它的发行就是违反了管理层一直打击的“三高”的原则,现在上市又被炒作得这样高,很有可能是复制中国石油这样的悲剧,投资者忧虑它之后的走势会带动大盘的下落。同时这样炒作开了一个不好的头,带来了新华网、东方网等加紧上市圈钱的速度。
 
金改龙头被停牌,暂时压制了本周的做多能量,但市场人气没被打散。四月份已经过去,四月份是收月阳线,五月份也应该是“红五月”。如无意外利空,节后还是沿着这条通道走:
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017