注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁大卫

丁大卫对股市的一孔之见

 
 
 

日志

 
 
关于我

资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。想和丁老师我提前参与短线操作的股友们请联系腾讯 2320156506

网易考拉推荐

3浪主升浪剑指2600点以上  

2012-04-25 18:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周三大盘低开后一路走高,下午开盘不久收复2400点整数关口,最终两市双双报收阳线,沪市成交量继续运行在千亿以上。房地产板块带领个股普涨,全天涨停板个股家数多达48家,其中房地产板块的个股有19家封住涨停。
 
 
从今天的主力资金动向看:沪市净流入30.8亿元、深市净流入6亿元。74家行业板块中,有38家板块是净流入,房地产、煤炭、银行和工程建筑板块流入居前;券商、酒饮料、软件和电子元器件板块流出居前。
 
 
昨天的博客指出《大盘探明了短期调整的低点》:“调整的低点就是半年线。我们最近的观点一直是,中线看好大盘,中线大盘在走3浪主升浪。当然主升浪当中也有小的调整,我们反复强调调整是短期的。结果本周这一天半的调整,证明了半年线的支撑力度”。
 
 
看大势者得大利。虽然这次一天半的短期调整被我们完全预判到,但是中线看好的预判还有待于后市的验证。今年1月初,我们及时指出2132点是历史底部,从2132点开始的1浪走到2478点,走了346点。2浪调整后,3浪从2242点起步。既然是3浪主升浪,理论上就肯定比1浪长。3浪长度应该高于1浪的346点,也就是2242点加346点,等于2588点。所以3浪主升浪剑指2600点以上。
 
 
具体到明天,大盘还有继续创新高的能力,支撑位是10日线。操作上,今天房地产板块走出突破行情,这也是借金改概念的利好,金改区域概念的进一步扩散,估计这一热点还将延续。
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017