注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁大卫

丁大卫对股市的一孔之见

 
 
 

日志

 
 
关于我

资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。想和丁老师我提前参与短线操作的股友们请联系腾讯 2320156506

网易考拉推荐

周二开始将有2-4反弹  

2012-03-26 18:05:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周一的盘面有二个特点:一是创了新低2339点,二是量能极度萎缩,沪市只有540亿元,而8天前还是1707亿元的量,短期间快速萎缩到三分之一不到了。

 

从今天的主力资金动向看:沪市净流出26.6亿元、深市净流出32亿元。74家行业板块中,只有3家板块是净流入,就是汽车制造、公共交通和酒店餐饮板块;传媒、房地产、化工和有色金属板块流出居前。

 

周二开始将有2-4反弹,如下图。原因一是技术指标明显超卖,这个不细叙了,大家都懂的;二是成交量极度萎缩说明空方进一步打压的能力不大了。三是上周五突破半年线,今天是第二天在半年线下方运行,如果明天还是站不上半年线,就是三天有效突破了,有效突破后不是说不能回上去,但至少调整的时间要延长,所以明天要回踩一下。

 

如果2-4反弹超过2388点(2-1的低点),那么将演化成大3浪上涨,但是可能性不大,因为时间和空间都没到。明天的压力位2365点,耐心等待清明节前后的最后一跌(2-5),同样,(2-5)浪不能低于2307点,然后将在四月中旬展开大3浪真正的上涨行情。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017