注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丁大卫

丁大卫对股市的一孔之见

 
 
 

日志

 
 
关于我

资金为王,顺势而为。追踪上证综指,分析各路资金的流向,发表自己的一孔之见,不构成对您的投资建议。想和丁老师我提前参与短线操作的股友们请联系腾讯 2320156506

网易考拉推荐

3月22日热点和个股分析  

2012-03-22 21:30:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月22日有色金属板块跌幅第一,资金大幅流出逾11亿,稀土股炒作近尾声加之近期金属期货价格开始走软限制了其二级市场上涨空间,板块中,包钢稀土厦门钨业 中色股份跌幅逾5%。

 

化肥板块跌幅居次,国际油价高位运行,化肥原材料成本价格高企压缩利润。板块中,*ST昌九跌停,盐湖股份 六国化工跌幅逾4%。

 

涨幅榜上,船舶制造板块涨幅第一,波罗的海运价指数低位反弹,或刺激对船舶需求回暖。板块中,中国船舶涨幅逾4%,广船国际太阳鸟涨幅逾1%。

 

今日资金流入前十个股:三峡水利净流入2.65亿、美的电器净流入0.74亿、斯米 克净流入0.71亿、万  科A净流入0.67亿、*ST大成净流入0.63亿、中信证券净流入0.52亿、TCL 集团净流入0.51亿、长方照明净流入0.50亿、中金黄金净流入0.49亿、超日太阳净流入0.48亿;

 

今日资金流出前十个股:水井坊净流出2.45亿、包钢稀土净流出2.23亿、中色股份净流出1.35亿、章源钨业净流出1.33亿、盐湖股份净流出1.11亿、三爱富净流出0.97亿、中国铝业净流出0.91亿、金钼股份净流出0.86亿、铜陵有色净流出0.77亿、伊利股份净流出0.73亿;

 

大单比率检测:长方照明、三峡水利、同有科技、三诺生物、*ST大成、普邦园林、江粉磁材、奥拓电子、宝德股份、兄弟科技,今日主力大单买入量均超过流通盘的1%。

 

10天内主力大单买入天数最多前五家增仓:浙江富润、恒生电子、红阳能源、九州通、古井贡酒;10天内主力大单连续买入前五家强买:浙江富润、华联综超、信立泰、丹邦科技、复星医药。

 

从目前来看.当指数跌破2400点一线时.个股分化明显加剧,近期多数个股超幅明显加大.您可以免费通过涨跌五线谱断诊断手中个股,获得个股的综合体质评分、资金流向、主力持仓、机构评级等关键数据,洞悉个股涨跌先机
  评论这张
 
阅读(712)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017